TuttoQUIZ.it

Il portale dell'apprendimento online.

Quiz Scuole di Specializzazione in Medicina

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

68. Una persona con problemi di fegato può mangiare salumi ed insaccati?
4. Quale è la causa della iperchilomicronemia?
309. Cosa sono la semola e la farina?
245. La reazione con la ninidrina è caratteristica per l'identificazione di:
181. Perché alcune vitamine liposolubili danno fenomeni di tossicità da iperdosaggio?
117. Al mattino abbiamo:
53. La biodisponibilità delle vitamine, ed in generale dei diversi nutrienti, è:
294. La diagnosi di scorbuto si fa generalmente in base a:
230. Quale altro metallo, oltre al ferro, è presente nella citocromossidasi?
166. La carenza di vitamina PP quale evidenza clinica produce?

TuttoQUIZ.it, il portale dell'apprendimento online

© 2019 Tutti i diritti riservati

 

ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio
Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

 

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI